Lors d’un voyage de plusieurs mois en Inde, Chantal et Didier sont séduits par la fonctionnalité des plateaux dans lesquels sont servis les Thalis, assortiment de plats typiques de cette région du monde. Ils reviennent avec quelques pièces dans la valise qui serviront de moules à leur prochaine création.
Le plat “A Thali” avec sa forme simple vous surprendra par sa légèreté. Sa taille polyvalente en fait à la fois un plat de présentation de tartes et autres gâteaux ainsi qu’un un plateau de service (café, apéritif, fromage…). Entre les repas, son motif raffiné et sa transparence en feront un centre de table élégant. Le fond légèrement granité permet la découpe des aliments sans craindre les rayures.
La courbe juste. Lorsque que l’on sort des formes classiques, trouver une forme pratique et harmonieuse est une recherche de long cours. Le saladier “Coco” est une des dernières créations de l’Atelier. C’est le fruit de près de 30 années de création et de savoir-faire verrier.
Il est beau par sa simplicité. Rayonnant grâce au jeu de la lumière au travers de ses couleurs vivifiantes.
C’est un des best-seller de l’Atelier : notre plat “Ligne” traverse le temps et récolte toujours autant de compliments.
Sa forme élancée lui permet de se glisser sur toutes les tables et de proposer une présentation originale à vos apéritifs. Vous pourrez également utiliser le plat “Ligne” pour présenter le pain à table ou encore la raclette lors des soirées hivernales.
Ses motifs fait main vous assure une pièce unique et raffinée. Entre ses utilisations, ses couleurs donnerons de la vie à votre cuisine.
Son design renouvelé est décliné en 3 dimensions, une petite, une grande et une carrée.